Chai Tee
Zutaten für vier Personen
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomsamen
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 TL schwarzer Tee
- 200 ml Milch
- Honig, nach Geschmack
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Pfefferkörner mit der Zimtstange, den Kardamomsamen, den Gewürznelken und dem Sternanis mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Anschließend von der Hitze nehmen, den schwarzen Tee zugeben und 3–5 Minuten ziehen lassen. Abseihen und in Gläser füllen.
- Die Milch erhitzen und mit einem Schneebesen oder einem Milchschäumer aufschäumen und auf die Gläser verteilen. Nach Geschmack mit Honig süßen und servieren.