Chili con carne
Zutaten für vier Personen
- 1 kg Rindschnitzelfleisch (längliche Streifen)
- 2 rote Paprika
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten
- 1 kleine Chilischote
- 1 l Tomatensaft
- 1 kleine Dose Maiskörner
- 1 kleine Dose rote Bohnen
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Andi Wojta
Ähnliche Kategorien
Paprika waschen &würfeln. Zwiebeln, Knoblauch schälen, klein schneiden. In heißem Öl anschwitzen, Rindfleischstreifen mitrösten. Auf kleiner Hitze 40 Min. im eigenen Saft weich dünsten. Je nach Flüssigkeit etwas Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer würzen, Chilischote zufügen. Tomatensaft beigeben & nochmals 20 Min. leicht köcheln.
Übrige Zutaten hinzufügen, aufkochen und abschmecken.