Chow Mein
Zutaten für vier Personen
- 400 g Eiernudeln
- 2 Hühnerbrustfilets
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- 50 g Schinken, gewürfelt
- 2 EL Erdnussöl
- 4 cl Reiswein
- 1 EL Sesamöl
- helle Sojasauce
- Fischsauce
- 1 EL Koriander, gehackt
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H45M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Ingwer, 2 EL Sojasauce und Sesam vermengen und zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
- Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Huhn und Zuckerschoten in heißem Erdnussöl unter Rühren anbraten. Dann Schinken untermengen und mit Reiswein ablöschen. Etwa 4 Minuten unter Rühren fertig garen, dann die Nudeln zugeben und mit Sesamöl, Soja- und Fischsauce abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.