Ciabatta mit Avocadomayonaise, Lachs und Zander
Zutaten für vier Personen
- 1 Avocado
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Ciabatta
- 4 Wachteleier
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 300 g Zanderfilet
- Dille
- Petersilie
- Estragon
- weiße Pfefferkörner
- grobes Meersalz
- Kristallzucker
- Olivenöl
- 1 Zitrone (unbehandelt)
- 2 cl Wodka
- 1 Herz vom Römersalat
- Basilikum
- Sesamöl
- Zitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 3
Rezept von cooking.at
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- Zanderfilet beizen. Dafür Kräuter fein hacken (man benötigt davon jeweils 2 EL voll). Pfeffer und Korianderkörner zerdrücken (man benötigt vom Pfeffer einen gestrichenen Esslöffel voll, vom Koriander einen gestrichenen Teelöffel voll).
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- Alle vorbereiteten Zutaten gefällig auf dem Brot anrichten.