###Für 1 Becher
Für 1 Becher
- 15 g Butter (1 Stück)
- 40 g Puffreisschokolade, z.B. Crunchy (5 Stück)
- 1 Ei
- 1 TL Obers
- 2 EL Zucker
- 4 EL Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Kakaopulver, ungezuckert
- 1 EL gerösteter Puffreis (z.B. Rice Krispies)
Dekoration:
- 1 TL gerösteter Puffreis
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H5M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Kochbuch Mug Cakes
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- Anschließend nacheinander das Ei, das Obers, den Zucker, das Mehl, das Backpulver und den Kakao unterrühren und aufschlagen.
- Den gerösteten Puffreis hinzufügen und nur leicht unterheben, sodass er an der Oberfläche bleibt.
- 1 Minute und 30 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle backen. Mit Puffreis dekorieren. Vor dem Verzehr 1 Minute abkühlen lassen.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch " Schoko Mug Cakes". Neue trendige Tassenkuchen in 5 min. Schoko-Grundrezepte, Schoko-Aroma-Mix, mit flüssigem Kern sowie Swirls – ein Muss für eilige Schokoholics. Im Thorbecke Verlag auf 72 Seiten erschienen. Um 10,30 Euro erhältlich.