Crunchy-Schoko Tassenkuchen

03.08.2015

###Für 1 Becher

Zur Vollversion des Artikels
© Thorbecke Verlag
Zur Vollversion des Artikels
  1. In einem Becher: Die Butter mit der Schokolade 40 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Die Schokoladenmasse glatt rühren und den Becher leicht abkühlen lassen.
  2. Anschließend nacheinander das Ei, das Obers, den Zucker, das Mehl, das Backpulver und den Kakao unterrühren und aufschlagen.
  3. Den gerösteten Puffreis hinzufügen und nur leicht ­unterheben, sodass er an der Oberfläche bleibt.
  4. 1 Minute und 30 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle backen. Mit Puffreis dekorieren. Vor dem Verzehr 1 Minute abkühlen lassen.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch " Schoko Mug Cakes". Neue trendige Tassenkuchen in 5 min. Schoko-Grundrezepte, Schoko-Aroma-Mix, mit flüssigem Kern sowie Swirls – ein Muss für eilige Schokoholics. Im Thorbecke Verlag auf 72 Seiten erschienen. Um 10,30 Euro erhältlich.

© Thorbecke Verlag

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel