Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Mandarinen heiß waschen und trocken tupfen. Von einer Mandarine die Schale abreiben und den Saft einer Frucht auspressen.
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier mit Mandarinensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die Masse mengen. Gut verrühren und die Hälfte in die Förmchen füllen.
Mandarinenfilets gut abtropfen lassen und zwölf Stück zum Garnieren beiseite legen. Mit dem Rest den Teig belegen und den übrigen Teig darauf setzen. Im Ofen 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Für die Creme Topfen mit Vanillemark und dem Zucker cremig rühren. Obers steif schlagen und unterziehen. Für die Konfetti die Schale der übrigen Mandarine mit einem Schäler abschälen und mit einer kleinen Tülle kleine Kreise ausstechen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und die Cupcakes bespritzen. Mit Mandarinenfilets und Konfetti bestreuen.
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