- Dinkel in Salzwasser ungefähr 15 – 20 Minuten weich garen, abkühlen.
- Karotten schälen, waschen, grob raspeln. Rucola und Thymian waschen, trocken schütteln, grob hacken bzw. Thymianblätter abzupfen. Apfel putzen, würfeln.
- Zitronen- und Apfelsaft, 2 EL Öl, Honig und Thymian vermischen, salzen und pfeffern. Dressing mit Salatzutaten vermengen.
- Inzwischen Melanzani waschen, putzen, klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Melanzani circa zehn Minuten braten. Zucker und Mandeln circa fünf Minuten karamellisieren. Mit Salz, Pfeffer würzen, zum Salat mit Joghurt servieren.
Das Rezept stammt aus dem Buch "Yoga Kitchen". Mit Yoga und der richtigen Ernährung zu mehr Wohlbefinden und Zufriedenheit. Trias Verlag, 176 S., 24, 99 Euro.
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