Eierspeis

Eierspeis

Zutaten für vier Personen

Für die Eierspeis:
  • 4 Eier
  • 2 EL Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Messerspitze Zitronenschale
  • Butter, zum Braten
Zum Garnieren:
  • Kresse
  • Krabben
  • Kapern
  • grüner Pfeffer
  • Lachskaviar
  • frische Kräuter
  • Dill und Kerbel
  • Paradeiserwürfel
  • Zitronenstücke
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H9M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Eier mit Obers, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben und unter gelegent­lichem Rühren langsam etwa 4 Minuten stocken lassen.
  2. Die gestockte Eierspeis in die Eierbecher füllen und nach Belieben mit Kresse, Krabben, Kapern, grünem Pfeffer, Kräutern, Tomatenwürfeln, Lachskaviar oder Zitrone garniert servieren.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten