Eierspeis
Zutaten für vier Personen
Für die Eierspeis:
- 4 Eier
- 2 EL Obers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Messerspitze Zitronenschale
- Butter, zum Braten
Zum Garnieren:
- Kresse
- Krabben
- Kapern
- grüner Pfeffer
- Lachskaviar
- frische Kräuter
- Dill und Kerbel
- Paradeiserwürfel
- Zitronenstücke
- Die Eier mit Obers, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren langsam etwa 4 Minuten stocken lassen.
- Die gestockte Eierspeis in die Eierbecher füllen und nach Belieben mit Kresse, Krabben, Kapern, grünem Pfeffer, Kräutern, Tomatenwürfeln, Lachskaviar oder Zitrone garniert servieren.