Linsen waschen, in 1 Liter kochendes Wasser geben. Kurkuma und 1 Msp. Cayennepfeffer zugeben, bei kleiner Hitze 8 Min. leicht bissfest gar ziehen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Erdäpfel waschen, schälen, klein würfeln. Paradeiser kurz überbrühen, häuten und grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen. Koriander, Kreuzkümmel, etwas Cayennepfeffer zugeben und in Currypaste einrühren. Erdäpfel und Paradeiser zugeben sowie 250 ml Wasser angießen und aufkochen.
Hitze herunterschalten, zugedeckt 15 Min. garen. Linsen dazugeben und 5 Min. fertig garen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.