Erdäpfelpfanne mit Ei
Zutaten für vier Personen
- 800 g gekochte Erdäpfel, vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 4 Frühlingszwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Erdäpfel schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebelringe andünsten. Die Erdäpfelwürfel dazugeben und alles gut anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Erdäpfel knusprig sind die Eiermasse darüber gießen und stocken lassen.
- Vor dem Servieren nochmals pfeffern und nach Belieben in der Pfanne reichen.