Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat

24.02.2015

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat

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  1. Erdäpfel waschen und ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Fond und dem Essig aufkochen lassen. Die Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Fond übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Für die faschierten Laibchen die Semmel in ein wenig lauwarmen Wasser (oder Milch) einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig anschwitzen. Zusammen mit der ausgedrückten Semmel, den Eiern und der Petersilie unter das Faschierte mengen. Nach Bedarf Brösel untermengen, so dass der teig gut formbar ist. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kleine Laibchen formen und in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
  3. Das Öl unter den Salat mengen und abschmecken. Die Laibchen auf dem Erdäpfelsalat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu nach Belieben Senf reichen.
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