Fenchel mit Walnussdressing

06.08.2015

Fenchel mit Walnussdressing

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  1. Den Fenchel waschen, putzen, das Grün beiseite legen, den Fenchel in Spalten schneiden. In einem Dämpftopf über heißem Wasserdampf 3-5 Minuten garen. Anschließend herausnehmen lauwarm abkühlen lassen. Die Eier ca. 10 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken und schälen.
  2. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen, dann vom Herd ziehen, abkühlen lassen und anschließend grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Aus Essig, Senf, Orangensaft und den Ölen ein Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Honig abschmecken und die Petersilie untermischen. Den Fenchel auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Eier und die Nüsse darüber geben, mit Pfeffer übermahlen und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
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