Den Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Chili(s) abwaschen, putzen, nach Belieben entkernen und ebenso fein hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und darin Ingwer, Knoblauch und Chili 2 bis 3 Minuten unter Rühren dünsten. Dann die abgebrausten Linsen dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Das Lorbeerblatt dazugeben und bei halb geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze bissfest garen.
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, grob hacken und zur Seite legen. Die Fisolen und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und jeweils acht eln. Das übrige Öl in eine große Pfanne geben und darin das gesamte Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Geschlossen 6 bis 8 Minuten dünsten, sodass das Gemüse noch gut Biss hat.
Anschließend die Linsen und Erdnüsse untermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer feurig abschmecken. Je mit einem Klecks Crème fraîche anrichten.
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