Die Zwiebeln schälen und grobwürfelig schneiden. Das Gulaschfleisch in die gewünschte Stückgröße portionieren.
Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd ziehen und die Zwiebeln mit dem Stabmixer fein pürieren.
Gulaschfleisch, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver, Chili sowie Essig zugeben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gulaschfleisch sollte vollständig mit Wasser bedeckt sein. Gulasch auf kleiner Hitze 2 bis 2 ½ Stunden köcheln lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und nach klassischer Manier vier Spiegeleier braten. Die Essiggurken fächerig schneiden. Das Gulasch auf vier Teller verteilen und mit je einem Spiegelei und einer Essiggurke belegt servieren.
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