###Für 4-6 Personen
Für 4-6 Personen
- 2 kg Schweinskarree
- 1 l Pflanzenöl
- 10 Eier
- griffiges Mehl
- Semmelbrösel
- Prise Salz
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H32M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von Hans & Thomas Figlmüller
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Schweinsrücken sorgfältig vom Knochen lösen. Ca. 220 g Schnitzel per Schmetterlingsschnitt zuschneiden, dünn ausklopfen und salzen. Danach in Mehl wenden, durch verschlagenes Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Fett knusprig herausbacken. Mit einem Zitronenviertel anrichten.
© Figlmüller. Wiener Küche-Kochen nach Bildern/ Echomedia Buchverlag
Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Figlmüller. Wiener Küche – Kochen nach Bildern."
Von Hans und Thomas Figlmüller. Im Echomedia Buchverlag auf 232 Seiten erschienen.
Um 24,90 Euro erhältlich.