Fisch-Tacos
Zutaten für acht Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Chiliflocken
- Meersalzflocken
- 4 Schnapper-Filets, à 140 g, mit Haut
- Mais- oder Weizentortillas
- Limettenspalten zum Servieren
- Für den Colesaw:
- 75 g Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- 80 g fein geschnittenes Weißkraut
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H35M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Donna Hay
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- Für den Coleslaw (Krautsalat) Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren, dann das Weißkraut unterheben und beiseite stellen.
- Öl, Chiliflocken und Salz verrühren und damit die Fischfilets bestreichen. Eine große beschichtete Pfanne stark erhitzen. Darin den Fisch mit der Hautseite nach unten 3 Minuten braten, wenden und weitere 3 Minuten gar braten.
- Den Fisch in den Tortillas zusammen mit dem Coleslaw, eingelegten Gurken, Salsa cruda, gegrillten Chilis, Guacamole und Limettenspalten servieren.