Fischfondue

Fischfondue

Zutaten für vier Personen

  • 600 g Fischfilet (Lachs, Thunfisch, Kabeljau)
  • 500 g Garnelen
  • 8 Jakobsmuscheln
  • 2 l Gemüsefond
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 3

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. 600 g Fischfilet (z. B. Lachs, Thunfisch, Kabeljau), 500 g Garnelen, 8 Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. 2 l heißen Gemüsefond in einen Fonduetopf geben, auf ein Rechaud stellen. Fisch in heißem Fond garen. Soßen dazu reichen.

Tipp:
Diese 3 Saucen passen besonders gut zu einem Fischfondue.

Chilisauce

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