Flammkuchen mit Lachsforelle
Zutaten für vier Personen
- Teig (siehe unten)
- 300 g Sauerrahm
- 200 g Lachsforelle
- 200 g Lauch
- 1 halbe Limette
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H10M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
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Rezept für selbstgemachten Flammkuchen-Teig
- Den Backofen auf 240 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen.
- Den Sauerrahm mit Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Den Lauch in Ringe schneiden und blanchieren, dann auf die Sauerrahm-Mischung geben. Zuletzt die Lachsforelle in Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Den Flammkuchen im Ofen ca. 10–15 Minuten goldbraun backen.