Flammkuchen mit Putenbrust
Zutaten für vier Personen
- 1.5 Packungen Flammkuchenteig
- 200 g Crème fraîche
- 100 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 150 g Schafskäse
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
- Cranberrymarmelade, zum Garnieren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Backofen auf 220 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf vier Stücke aufteilen. Auf ein (oder zwei) mit Backpapier belegte Backbleche legen.
- Mit der Crème fraîche bestreichen und dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mit den Putenbrustscheiben belegen. Den Käse würfeln und darüber streuen. Pfeffern und mit dem Oregano bestreuen.
- Im Ofen ca. zehn Minuten knusprig backen. Vom Blech nehmen und nach Belieben mit Cranberrymarmelade garniert servieren.