Flammküchle mit Speck
Zutaten für zwei Personen
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1.8 l lauwarmes Wasser
- 1 EL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Creme fraiche
- 8 Frühstücksspeckscheiben
- 1 Jungzwiebel
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Aus Mehl, Wasser, 1 EL Olivenöl und Salz einen glatten Teig herstellen, für 10 min. rasten lassen.
- Den Teig in zwei gleich große Kreise ausrollen.
- Die Fladen mit Crème fraîche bestreichen.
- Mit dem in kleine Stücke geschnittenen Speck belegen. Die Jungzwiebel in kleine Stücke schneiden und daraufgeben.
- Die Fladen auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Rohr bei 195 °C knusprig backen.
- Die Fladen auf Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)