Fleischspieße mit Erdnusssauce

08.06.2015

Fleischspieße mit Erdnusssauce

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  1. Filets in ca. 2 cm breite, dünne Streifen schneiden.
  2. Restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Fleischstreifen darin einige Stunden marinieren lassen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und wellenförmig auf acht Holzspießchen stecken und ca. 8 Minuten grillen, gelegentlich mit Marinade ­bestreichen (oder in heißem Öl braten).
  3. Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen, dann in einem Mörser fein zerstoßen. Kokosmilch, Erdnusscreme und Curry in ­einem Topf aufkochen lassen, zerstoßene Erdnüsse, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren, mit Zucker abschmecken und so viel Obers unterrühren, bis die Sauce ­cremig ist.
  4. Die Spieße mit Erdnusssauce servieren.
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