Die Erdäpfel schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl etwa 8 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zu den Erdäpfeln geben und kurz mitschwitzen. Von der Hitze nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Rote Rübe in Scheiben schneiden. Den Obers mit den Eiern und dem Thymian verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ofenfeste Pfanne mit Öl auspinseln und mit einer Schicht Erdäpfelscheiben und Rote Rüben-Scheiben auslegen. Etwas Käse darüber bröckeln und auf diese Weise fortfahren bis alle Zutaten in die Pfanne geschichtet sind. Mit dem Guss bedecken und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in der Pfanne servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.