Frittatensuppe
Zutaten für vier Personen
Für die Suppe:
- 1 kg Rindsknochen
- 400 g Suppenfleisch vom Rind
- 1 Zwiebel
- Suppengemüse
- Pfefferkörner
- etwas öl
Für die Frittaten:
- 120 ml Milch
- 3 Eier
- 2 EL glattes Mehl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Für die Suppe die Zwiebel grob schneiden, in einem großen Suppentopf in etwas Öl scharf anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen. Das gewaschene, geschälte Suppengemüse, die gewaschenen Knochen und das gewaschene Fleisch sowie einige Pfefferkörner beifügen. Aufkochen lassen und für ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Währenddessen aus den Frittaten-Zutaten einen Teig rühren und Palatschinken backen. Aus den Palatschinken Frittaten schneiden.
- Alles aus der Suppe herausnehmen, das Fleisch und evtl. Karotten klein schneiden und in Suppentellern gemeinsam mit Frittaten anrichten. Mit heißer Suppe übergießen.