###Für 2 Strudel
Für 2 Strudel
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 750 ml Milch
- 4 EL Zucker
- 3 Äpfel
- 400 g Beeren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P2H10M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Das Puddingpulver mit 6 EL Milch und dem Zucker glatt rühren. Die übrige Mich in einem Topf zum Kochen bringen, die Puddingmilch einfließen lassen und unter Rühren anziehen lassen. In eine Schüssel füllen, mit Puderzucker bestauben und erkalten lassen. Die Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Den Pudding auf das untere Drittel vom Blätterteig streichen, die Äpfel und Beeren darauf streuen und die untere Teigseite sowie die Seiten darüber schlagen. Den Strudel aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen. Die Oberseite vorsichtig mit einem Messer schräg einritzen. Den zweiten Strudel auf die gleiche Weise herstellen und mit auf das Blech legen. Die Strudel mit Dotter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.