Brunch-Hingucker
Frühstücksidee für Bärlauch-Fans
27.03.2023In Bestform: Pikante Bärlauchwaffeln mit Frischkäse.
Dauer: 1 h 05 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Zubereitung
1. Den Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Topfen und Eiern verrühren und mit Salz würzen. Dan mit Dinkelmehl, Mandeln, Parmesan, Backpulver und Milch zu einem homogenen Teig verrühren. Bei Bedarf noch etwas Milch oder Mehl ergänzen. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2. Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen und mit etwas Öl einpinseln. Pro Waffel 2-3 EL Teig hineingeben und in 4-5 Minuten zu Waffeln ausbacken. Die Bärlauchwaffeln mit Frischkäse und Pesto toppen und servieren.