Fudge-Brownies

14.07.2015

###Für 8 Stück

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Die Trockenpflaumen entsteinen und klein schneiden. Die Früchte mit 100 ml kaltem Wasser und der Magermilch fein pürieren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen. Das Pflaumenmus in eine Schüssel geben, die Mehl-Kakao-Mischung, den Zucker und die Walnüsse zugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee unterheben.
  3. Den Teig in einen eckigen Backrahmen geben und im vorgeheizten Ofen 20–30 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen und abkühlen lassen. Staubzucker mit Kakaopulver mischen und Kuchen damit bestäuben. In 8 Stücke schneiden, nach Belieben mit Zitronensorbet servieren.
Zur Vollversion des Artikels