Garnelen-Mango-Salat

Garnelen-Mango-Salat

Zutaten für vier Personen

  • 16 Stück Riesengarnelen
  • 2 Mangos
  • 10 Stück grüne Oliven
  • 1 große Fleischtomate
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • frische Kräuter
  • Balsamico
  • Olivenöl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Garnelen putzen, schälen, den Darm entnehmen. Die Mangos in Würfel schneiden, die roten Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.
  2. Die Tomaten entkernen, in Würfel schneiden.
  3. Nun die Pfanne heiß machen und Olivenöl dazugeben, zuerst die Zwiebeln, danach die Garnelen 2 Minuten braten, dann die Tomaten und Oliven dazugeben und zum Schluss, ganz kurz, die Mangos.
  4. Mit Salz und Essig abschmecken. Grob geschnittene Kräuter darüber geben, fertig!
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten