Garnelen-Mango-Salat
Zutaten für vier Personen
- 16 Stück Riesengarnelen
- 2 Mangos
- 10 Stück grüne Oliven
- 1 große Fleischtomate
- 2 kleine rote Zwiebeln
- frische Kräuter
- Balsamico
- Olivenöl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Die Garnelen putzen, schälen, den Darm entnehmen. Die Mangos in Würfel schneiden, die roten Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.
- Die Tomaten entkernen, in Würfel schneiden.
- Nun die Pfanne heiß machen und Olivenöl dazugeben, zuerst die Zwiebeln, danach die Garnelen 2 Minuten braten, dann die Tomaten und Oliven dazugeben und zum Schluss, ganz kurz, die Mangos.
- Mit Salz und Essig abschmecken. Grob geschnittene Kräuter darüber geben, fertig!