Die Garnelen putzen, schälen, den Darm entnehmen. Die Mangos in Würfel schneiden, die roten Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.
Die Tomaten entkernen, in Würfel schneiden.
Nun die Pfanne heiß machen und Olivenöl dazugeben, zuerst die Zwiebeln, danach die Garnelen 2 Minuten braten, dann die Tomaten und Oliven dazugeben und zum Schluss, ganz kurz, die Mangos.
Mit Salz und Essig abschmecken. Grob geschnittene Kräuter darüber geben, fertig!
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.