###Portionen: 24
Portionen: 24
- Für die Wasabi-Mayonnaise:
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Mayonnaise
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 TL Wasabi, Pulver od. Paste
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Für die Garnelen:
- 14 Garnelen, küchenfertig, geschält und entdarmt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
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- Für den Dip von der gewaschenen Zitrone Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Saft mit Mayonnaise, Joghurt und Wasabi verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wasabi-Mayonnaise in Schälchen füllen und kalt stellen.
- Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in heißem Öl und Butter ca. 4 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann einzeln auf kleine Holzspießchen stecken. Den Dip mit Zitronenzesten und Pfeffer garnieren und zu den Garnelenspießchen reichen.