Gazpacho mit Mango
Zutaten für vier Personen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Mango
- 1 Gurke
- 1 rote Chilischote
- 400 ml Paradeisersaft
- 3 EL Olivenöl
- 2 Paradeiser
- 1.5 TL Zitronensaft
- 1 Prise brauner Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Crushed Ice, zum Servieren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H0M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
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- Zwiebel und Knoblauch schälen, den Knoblauch in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. 1 EL als Einlage beiseitelegen. Die Paradeiser waschen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1/3 vom Fruchtfleisch ebenfalls als Einlage würfeln, den Rest in Stücke schneiden.
- Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote halbieren, putzen und zusammen mit der Gurke, Zwiebel, Mango, Knoblauch, Paradeisersaft und 2 EL Öl in einem Mixer pürieren.
- Nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, die Mango-, Paradeiser- und Zwiebelwürfel untermischen, 30 Minuten kaltstellen und mit Crushed Ice servieren.