Gebratene Ravioli

14.04.2015

Gebratene Ravioli

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Rezept für selbstgemachten Ravioli-Teig

  1. Für die Paradeisersalsa die Paradeiser brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, zu den Paradeisern pressen und dem Öl und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.
  2. Für die Füllung den Ricotta mit dem Parmesan und den Pinienkernen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig und Ravioli, wie im Ravioli-Teig-Rezept beschrieben, zubereiten. Diese in siedendem Salzwasser sechs Minuten garen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  3. Zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit heißem Butterschmalz goldgelb ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Paradeisersalsa anrichten. Mit Parmesan bestreut und Oreganoblättchen garniert servieren.
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