Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Zusammen mit der Schalotte, dem Essig und Zucker unter Rühren in einem Topf aufkochen lassen. Zwei Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen, mit Cayennepfeffer würzen und abkühlen lassen.
270 ml Wasser für den Backteig in den Tiefkühler stellen. Brokkoli waschen, in seine Röschen zerlegen und die Röschen längs halbieren. Das Ei und das Wasser aus dem Tiefkühler schaumig schlagen, Mehl, Stärke und Natron dazugeben und zusammen mit dem Sesam zu einem flüssigen Teig verrühren.
In eine flache Schale geben, den Brokkoli einzeln durch den Teig ziehen und im heißen Rapsöl in einer tiefen Pfanne von allen Seiten leicht gebräunt braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit dem Mangodip servieren.
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