Gebratener Fisch mit Spinat
Zutaten für vier Personen
- 300 g Reis
- 100 g Spinat
- 10 g frischer Ingwer
- 3 TL geröstetes Sesamöl
- 400 ml Fischfond
- 4 Fischfilets
- 3 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 2 EL Butter
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Chilisauce
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H50M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Reis laut Packungsanweisung kochen. Den Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und ausdrücken. Dann in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
- Das Sesamöl in einem Topf erhitzen, den Ingwer darin anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Mit der Fischsauce, der Chilisauce und 2 TL Limettensaft abschmecken. Dann den Spinat zugeben.
- Die Fischfilets mit 1 TL Limettensaft einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in Mehl wenden und in Butter von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Alles zusammen anrichten.