Zuerst 2–3 l Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Hummer kopfüber in das sprudelnde Wasser geben und 12 Minuten gar kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen, die Scheren abbrechen und den Hummerschwanz längs halbieren. Avocados schälen, den Kern entfernen, würfeln und mit 1–2 EL Zitronensaft beträufeln.
Die Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Die Sprossen waschen und trocken tupfen. Das Melonenfruchtfleisch ebenfalls würfeln.
Avocado, beide Zwiebelsorten, Melone, Paprika und die Hälfte der Sprossen in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Olivenöl, übrigem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Garnelen waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Olivenöl 2 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen auf dem Teller verteilen. Den Hummer auslösen und würfeln, unter den Salat mischen. Die Hummer mit dem Salat befüllen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.