Gefüllte Teigtaschen
Zutaten für vier Personen
- 3 Hand voll Rucola
- 4 Piadine, à ca. 20 cm Durchmesser
- 300 g Bresaola, in dünnen Scheiben
- 120 g Parmesan
- Pfeffer
- 2.5 EL Olivenöl
- Basilikumblätter, für die Garnitur
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern. Die Piadine mit Bresaola belegen, darauf den Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit dem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
- Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.