Gefüllte Zucchini
Zutaten für vier Personen
- 125 g Reis
- 1 EL Rosinen (nach Geschmack)
- 50 g Pinienkerne, gehackt
- 2 Eier
- 2 EL gehackte Petersilie
- 100 g geriebener Käse
- 4 Zucchini
- 150 ml Gemüsebrühe
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Reis kochen, Rosinen in warmem Wasser einweichen. Ofen auf 200°C vorheizen. Reis mit Rosine, Pinienkernen, Petersilie, Eiern und Käse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Das Zucchinifleisch zum Reis geben und die Zucchini mit der Reismasse füllen. Im Ofen etwa 30 Minuten backen bis sich oben eine Kruste gebildet hat.