Die Fischfilets abwaschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein raspeln.
Das Öl mit dem Orangensaft, dem Abrieb, dem Ingwer, den Chiliflocken und dem Pfeffer verquirlen. Die Fischstreifen damit bepinseln, in Alufolie wickeln und ungefähr zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill anheizen. Die Fischfilets auf gewässerte Schaschlik-Spieße stecken und von jeder Seite zwei Minuten grillen. Die Spieße salzen und servieren. Dazu passt ein bunter Gemüsesalat.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.