Gegrilltes Hühnerfilet mit Buttermilch Öl Marinade

13.06.2016

 
Gegrilltes Hühnerfilet mit Buttermilch Öl Marinade

Zur Vollversion des Artikels
© www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography
Zur Vollversion des Artikels

Die Buttermilch mit dem Öl, Senf und etwas Tabasco glatt rühren. Die Hühner- oder Putenfilets darin einlegen und für mehrere Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. 

© www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography

Vor dem Grillen aus der Marinade nehmen. Die Marinade abgießen und das Fleisch würzen.  Auf dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten grillen. 

Mit knusprigen Kartoffeln oder einem Salat servieren.

Rezept aus:

 

 

QR-Code scannen und Backbuch als App downloaden:

iPhone-App                                          

 
  

Anroid-App

 

Zur Vollversion des Artikels