Das Gemüse waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Karotten schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Den Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden, diese halbieren. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Currypaste im Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Den Knoblauch dazugeben, kurz anbraten, dann mit der Kokosmilch und dem Fond ablöschen. Dann die Fisolen und Karotten hineingeben. Bei hoher Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann den Paprika und Brokkoli dazugeben und weitere 4 Minuten garen. Das Gemüse darf noch guten Biss haben.
Mit Salz, Limettensaft, und Sojasauce abschmecken. Den Reis laut Packungsanweisung weich kochen und mit dem Curry servieren. Zuletzt noch mit dem Koriandergrün garnieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.