Gemüse mit gegrilltem Fisch
Zutaten für vier Personen
- 300 g Fischfilet
- 10 Frühlingszwiebeln
- 10 Stück Chicoree
- 10 Kirschtomaten
- 10 Mini-Melanzani
- 10 Artischockenböden
- 20 Stück grüner Spargel
- 10 Knoblauchzehen
- 10 Schalotten
- 10 Steinpilze
- 20 Mini-Zucchini
- Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 100 g frischer Trüffel
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 3
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Zuerst die Fischfilets in einer Pfanne bei milder Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.
- Für das Gemüse alle Zutaten auf dem Grill rösten, bis sie schön braun und knusprig sind.
- Nun das Gemüse fächerförmig auf dem Teller anrichten und mit dem Trüffel veredeln.
- Die Fischfilets darauf anrichten und noch warm servieren.