Gemüsesalat mit Mozarella
Zutaten für vier Personen
- 2 grüne Paprika
- 2 Stangen Sellerie
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Chicorée
- 1 Romanasalatherz
- 300 g Babymozzarella
- 1 Hand voll Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 halber TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Den Chicoree sowie den Romanasalat in Blätter teilen, waschen, trocken schütteln und nach Belieben kleiner zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Basilikum-Blätter waschen und klein schneiden.
- Die beiden Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, das Basilikum zugeben und abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette gut vermischen und anrichten.