- Backofen auf 180 ° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser kurz bissfest garen, mit einer Schaumkelle herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Das untere Drittel vom Spargel schälen und in kochendem Salzwasser sechs Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Dicke Stangen längs halbieren. Die Nudelblätter jeweils mit einer Scheibe belegen. Den Spargel darauf verteilen und einrollen.
- Die Lasagne in eine Auflaufform legen. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, ein wenig für die Garnitur zur Seite legen, den Rest hacken.
- Das Obers mit der Milch, den Eiern und Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kerbel unterrühren. Über die Spargel-Lasagne gießen und im Ofen in 25 Minuten backen. Mit frischem Kerbel garniert servieren.
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