Die Butter mit dem Salz und dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit dem Rum nach und nach unterrühren. Das Mehl mit den Haselnüssen, dem Backpulver und Zimt vermischen und zur cremigen Eimasse geben. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Den Teig zu kleinen Kugeln formen (ca. 2 cm Durchmesser), leicht flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Das Zimtpulver mit dem Zucker vermengen und über die Plätzchen streuen. Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.