###Für 1 Liter
Für 1 Liter
- 4 Jasmintee-Beutel
- 1/2 Zitrone, Saft
- 4.5 EL Grapefruitsirup
- Zucker
- 1 Apfel
- 2 kleine Pfirsiche
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen, die Teebeutel hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Zitronensaft und den Sirup hinzufügen und mit Zucker nach eigenem Geschmack süßen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank kaltstellen.
- Kurz vor dem Servieren den Apfel waschen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Früchte in eine Karaffe geben und mit dem gut gekühlten Tee auffüllen. Nach Belieben auf Eiswürfeln servieren.