Die Paradeiser und die Gurke waschen, die Paradeiser halbieren, die Gurke der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Den Feta abtropfen lassen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Oliven ebenfalls gut abtropfen lassen, mit den Paradeisern, der Gurke, dem Feta und der Petersilie mischen, salzen, pfeffern und in Schalen verteilen. Mit den Zwiebelstreifen belegen und mit Olivenöl beträufelt servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.