Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Gurkenwürfel in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. So viel Mineralwasser angießen, bis die Gurkensuppe die gewünschte Konsistenz hat. Den Senf sowie den Zitronensaft zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen sowie abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Das Krebsfleisch waschen, trocken tupfen und kurz in etwas heißer Butter schwenken. Die übrigen Frühlingszwiebeln zu dem Krebsfleisch geben und kurz mitdünsten. Die Suppe auf Suppenteller verteilen und mit Krebsfleisch und Frühlingszwiebel garniert servieren.
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