Einfach, billig, lecker!

Halloumi-Gemüse-Spieße

30.06.2015

Diese Halloumi-Gemüse-Spieße werden auf Ihrer nächsten Grillparty garantiert gut ankommen!

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Die Melanzani waschen, putzen und in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und würfeln. Den Halloumi ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Etwas zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken und unter das Öl rühren. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Zitronenpfeffer abrunden.
  3. Die Melanzani trocken tupfen und mit den Zwiebeln und dem Fenchel auf Spieße stecken. Mit dem Öl bepinseln und auf dem Grill unter Wenden 10–15 Minuten grillen.
  4. Den Halloumi etwa fünf Minuten pro Seite goldbraun grillen. Zum Schluss ebenfalls mit Kräutermarinade bestreichen. Die Paradeiser waschen und in Spalten schneiden. Die Spieße mit dem Halloumi anrichten und die Paradeiser dazugeben.
Zur Vollversion des Artikels