Hauswurst mit Sauerkraut
Zutaten für vier Personen
- 600 g Sauerkraut
- 100 ml trockener Weißwein
- 200 ml Fleischfond
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Wacholderbeeren
- 8 Kalbsbratwürste
- 2 EL Pflanzenöl
- Senf zum Servieren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, mit dem Weißwein, etwas Fond, dem Lorbeerblatt, Kümmel und Wacholder zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf weiter Fond zufügen.
- Die Bratwürste in heißem Öl in einer Grillpfanne unter Wenden ca. 8 Minuten braun braten. Die Grillwürste mit Sauerkraut auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit je einem Klecks scharfem Senf servieren.