Hirse-Taboule mit Erdnüssen
Zutaten für vier Personen
- 600 ml Gemüsefond
- 300 g Hirse
- 3 Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Erdnüsse
- 3 EL Erdnussöl
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackte Minze
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone, Saft
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H45M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- In einem Topf den Fond aufkochen lassen, Hirse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 10–15 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
- Paprika waschen, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseitelegen.
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Paprika anschwitzen. Mit den Nüssen, dem restlichen Öl, Petersilie und Minze unter die Hirse mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.